我校国际交流与合作处、科研处调研粤港澳大湾区人才评价与开发研究院工作情况

322日下午我校国际交流与合作处王宇晖处长王强副处长卢婷婷科长科研处陈轩科长一行到访粤港澳大湾区人才评价与开发研究院我院院长萧鸣政教授副院长陈小平教授等研究院全体人员参加调研座谈

萧鸣政首先感谢学校国际交流与合作处、科研处一直以来对研究院的发展工作给予高度重视和支持,对王宇晖处长一行的到来表示欢迎。陈小平重点介绍研究院的发展情况、研究团队,以及近两年的重要活动成果、重点工作等内容,并指出研究院需要加强与港澳高校的联系,也要做好申报省级平台的工作。

随后,王宇晖介绍学校目前相关学科与港澳高校的合作情况,表示愿意协助研究院拓展港澳合作的机会,并建议研究院研究人员需要多去港澳高校进行交流,在交流中寻找合作机会。王强指出研究院即将要举办的粤港澳大湾区人才战略与创新发展论坛需要尽快申报相关港澳参会人员名单。陈轩重点介绍了学校内申报成功的省级平台类型,建议研究院要找准方向,精准发力。