首页  新闻中心  工作动态
工作动态
粤港澳大湾区人才评价与开发研究院赴广东省人力资源和社会保障厅探讨交流第二届全国人力资源服务业发展大会合作事宜

2022年11月3日下午,广东财经大学粤港澳大湾区人才评价与开发研究院萧鸣政院长应广东省人力资源和社会保障厅周成副厅长邀请,代表人才评价与开发研究院以及人力资源学院赴省厅进行交流与洽谈,人力资源市场处张国清副处长、四级调研员高兴等领导参加交流。

周成副厅长主持会议,表示国家人社部已经同意第二届全国人力资源服务业发展大会于2023年下半年在广东省深圳市举行,热烈欢迎萧鸣政院长参与指导第二届人力资源服务业发展大会筹备事宜。张国清副处长详细介绍了本届大会的筹备情况和主要内容,强调本届大会将在内容和形式上力求创新,充分反映粤港澳大湾区特色,国际化程度也会更高。

萧鸣政院长首先特别感谢省人社厅的邀请,表示广东财经大学愿意在省人社厅的领导下积极参与第二届全国人力资源服务业发展大会的筹备工作。接着,萧鸣政院长从理论创新、服务方式创新、人力资源服务业标准化和人才评价技术创新四个层面阐述了本届大会与未来可着重考虑的合作方向。

周成副厅长对萧鸣政院长的上述建议表示高度认可,尤其强调理论创新对本届大会的指导意义,期待充分发挥广东财经大学等高校在学术研究方面的优势。人才评价与开发研究院院长助理魏伟、支部书记褚勇强以及办公室副主任陈清帝等一同参加交流与座谈。