首页  新闻中心  工作动态
工作动态
粤港澳大湾区人才评价与开发研究院萧鸣政应邀参加第一届粤港澳大湾区人才服务创新发展大会筹备交流会

2022年10月26日上午,广东财经大学粤港澳大湾区人才评价与开发研究院萧鸣政院长应广东省人力资源和社会保障厅魏建文二级巡视员的邀请,赴省厅讨论第一届粤港澳大湾区人才服务创新发展大会的合作事宜,省厅人才开发处刘剑莉处长、省人才服务局甘文传局长等领导,研究院党支部书记褚勇强参加讨论。

魏建文介绍第一届粤港澳大湾区人才服务创新发展大会的会议筹备情况和主要议程。作为省人社厅与广财大战略合作的重要组成部分,论坛拟邀请萧鸣政院长发布并解读大湾区人才流动研究成果。

萧鸣政院长感谢省人社厅、人才服务局对我校粤港澳大湾区人才研究工作的高度认可和大力支持,表示将积极参与配合第一届粤港澳大湾区人才服务创新发展大会相关活动,并在大会发布《广东省人才发展研究报告2021》中的相关重要内容。