首页  新闻中心  工作动态
工作动态
陈小平副院长应邀参加衡阳市“青春作伴好还乡” 大湾区优秀企业、人才返乡创业就业恳谈会

3月8日下午,“青春作伴好还乡”大湾区优秀企业、人才返乡创业就业恳谈会在广州宾馆六楼多功能宴会厅举办,会议就衡阳市未来人才的建设与发展工作与到场的青年学者、企业家、创业就业者进行交流讨论。我校粤港澳大湾区人才评价与开发研究院副院长陈小平受邀参与,并发表了“合作推动高质量创新创业就业的主题演讲,得到了与会嘉宾的肯定。

陈小平首先对来到本次恳谈会表示感谢与荣幸,随后围绕合作推动高质量创新创业就业主题,从粤港澳大湾区人才评价与开发研究院的组织架构、主要成果、合作模块等三个方面进行全方位介绍,期待能够促进广东财经大学与衡阳市人力资源和社会保障局、衡阳市人才发展集团有限公司、衡阳市上市企业辅导中心等单位就人才和人力资源工作进行深度交流与合作。并向与会领导和嘉宾发起诚挚邀请,对大家参与2023年(第三届)粤港澳大湾区人才战略与创新发展论坛表示欢迎。

本次恳谈会由衡阳人力资源和社会保障局、衡阳市人才发展集团有限公司和衡阳市上市企业辅导中心共同筹办。衡阳市人力资源和社会保障局党组书记、局长陈骏做开幕致辞,衡阳市人才发展集团有限公司董事长彭华作推介讲话,广州的衡阳籍优秀创业者、就业者进行了交流讨论。同时,粤港澳大湾区衡阳籍优秀企业家异地总裁班开班仪式成功举办。

会后,与在会人员进行了合影。