首页  新闻中心  工作动态
工作动态
广东人啊人网络技术开发有限公司领导到访我校粤港澳大湾区人才评价与开发研究院交流

3月15日下午,广东人啊人网络技术开发有限公司领导、我校96届企业管理校友冯日山,以及公司成员温建林、祁梓洋一行到访我校粤港澳大湾区人才评价与开发研究院。我校粤港澳大湾区人才评价与开发研究院院长、人力资源学院院长萧鸣政、研究院副院长陈小平等出席座谈。

萧鸣政院长首先对人啊人网络技术开发有限公司领导的到访表示欢迎,并重点介绍粤港澳大湾区人才开发与评价研究院的人员构成、项目成果和发展方向等三方面的内容,以及人力资源学院的学科建设、师资力量、四方共建背景等三方面的内容。期望未来双方可在课程建设、实践导师等方向进行合作。

人啊人网络技术开发有限公司冯日山表示,作为广东财经大学96届企业管理校友表示能够在母校进行本次会谈非常开心。随后人啊人网络技术开发有限公司现任CEO温建林从公司发展历程和T12人才测评体系下的主要产品和公司业务方向进行了详细介绍,希望能够更好引领国内人力资源管理的发展趋势,结合广东财经大学在学术研究方面优势,进行产学研等方面的合作。

会后,双方对未来的合作都表示出积极的展望。