研究院院长萧鸣政教授获聘“广东民政智库专家”

2021年9月8日至9日,应广东省民政厅的邀请,广东财经大学人力资源学院院长、粤港澳大湾区人才评价与开发研究院院长萧鸣政教授出席在东莞召开的2021年广东省民政智库工作会议。

本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记对民政工作、广东工作的重要讲话、重要指示批示精神,总结广东民政智库成立以来智库建设和政策理论研究情况,研究和谋划未来五年的发展定位和工作重点,全面推动民政工作高质量发展。民政部政策研究中心主任王杰秀到会指导。省民政厅党组书记丁红都出席并致辞,厅长卓志强作《广东省民政智库工作报告》。东莞市副市长黎军出席会议并致辞。广东省民政智库40多名专家参会,积极建言献策,共谋发展大计。

本次会议为第二批广东省民政智库专家颁发聘书,研究院院长萧鸣政教授获聘为广东省民政智库专家。