首页  新闻中心  工作动态
工作动态
省人力资源和社会保障厅厅长陈奕威一行来校调研 研究院萧院长汇报研究设想

3月10日下午,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长陈奕威一行来校调研高校人事管理工作。校长于海峰主持调研座谈会,校党委书记郑贤操、副校长陈国栋等参加了座谈会。

郑贤操向省人社厅多年来对学校人事工作的大力支持表示感谢,并冀望省人社厅继续支持和指导学校工作。人力资源处副处长王强等汇报了学校近年来人事工作开展情况,并提出了相关意见建议。大湾区人才开发与评价研究院院长萧鸣政教授报告了近年来研究成果、未来工作计划,以及服务广东省人力资源事业发展的构想。

陈奕威肯定了学校人事工作成果,并表示将认真吸纳学校建议,继续服务好学校人事工作,在人才开发与评价等方面与学校积极开展合作。