锦绣前程公司领导一行到访粤港澳大湾区人才评价与开发研究院

2023年11月10日下午,锦绣前程(深圳)人力资源有限公司广州分公司(以下简称:锦绣前程公司)总经理黄光荣及总经理助理黄朝胜一行到访粤港澳大湾区人才评价与开发研究院(以下简称人才研究院),就双方合作事宜举行交流座谈会研究院全体职工参加,研究院副院长陈小平主持座谈会。

陈小平对锦绣前程公司领导的到访表示热烈欢迎。陈小平表示,锦绣前程公司作为一家人力资源服务品牌机构,以其专业的人才与人力资源服务获得了广泛的行业认可,基于双方目前的友好合作关系欢迎锦绣前程公司在人才研究院产学研体系建设中发挥更加积极作用。

黄光荣对公司的业务板块进行了详细介绍。他表示,锦绣前程公司人才与人力资源市场开发管理运营与咨询方面具有专业优势未来双方可在人才盘点、能力模型构建与评价、绩效与薪酬等人力资源与人才管理咨询方面开展积极合作会上,双方进一步合作形式与合作内容进行了交流和探讨。

最后,萧鸣政院长表示,这次座谈会进一步深化了对双方的了解,期待未来双方继续积极推动务实合作