广东财经大学粤港澳大湾区人才评价与开发研究院
关于举办2024年第一期大湾区人才评价与开发沙龙的通知

为积极推动和落实粤港澳大湾区(广东)人才港人才评价中心建设工作促进大湾区高水平人才高地建设,广东财经大学粤港澳大湾区人才评价与开发研究院邀请到国内知名人才评价与开发领域专家举办2024年第一期大湾区人才评价与开发沙龙,共同打造大湾区人才评价与开发联盟,为行业交流和实践分享提供智慧平台。

一、沙龙详情

主办单位:广东财经大学粤港澳大湾区人才评价与开发研究院

活动时间:202448日(星期一)14:30

活动地点:广东财经大学广州校区,明德楼4楼第一会议室(801

活动议程:

(一)研究院萧鸣政院长致辞

(二)人才评价机构嘉宾演讲

(三)合作签约仪式

(四)现场体验交流

二、主要演讲嘉宾

李常仓:禾思咨询创始合伙人。曾任职联想集团组织发展高级经理,HayGroup咨询顾问,百年基业、凯洛格的合伙人/副总裁。李常仓毕业于北京师范大学心理学院,心理学硕士。

刘佰明:北京潜质大数据科学研究院常务院长,领途教育咨询(北京)有限公司CEO,高级工程师,副教授,北京市青年英才,校园招聘领域人才评估专家,领导力潜质开发首席引导师,西北工业大学等国内高校研究生校外导师。

冯日山:广财大1996级校友,深圳人啊人总经理,从事企业服务业和教育业多年,国际生涯规划师、T12人才测评师,深圳市龙岗区深广财公益促进会理事长,江门市邑榕公益慈善会常务副会长